Eventi

Rimini, Campionati nazionali della cucina italiana: Salento sul podio

RIMINI- Il 29 marzo si sono svolti, presso Rimini fiera, i Campionati nazionali della cucina italiana, organizzati dalla Federazione italiana cuochi, che hanno visto protagonisti una delegazione di cuochi brindisini, tra cui 5   iscritti all’associazione brindisina e la giovane studentessa dell’istituto alberghiero Sandro Pertini.

Doveroso citare le due medaglie di bronzo conquistate dai cuochi Angelo Leone e Marcello Perrone; come le due medaglie d’argento assegnate ad Antonella Ricciolo e  Brigitte Colucci, quest’ultima come miglior lady chef della Puglia, con il suo primo piatto. Sorpresa più grande è stata la medaglia d’argento conquistata dalla cuoca Catia Micelli e dall’allieva quattordicenne  Francesca nella categoria mistery box, che oltre alla medaglia è stata premiata, dalla federazione, come la più giovane allieva del campionato nazionale della cucina italiana 2022.

 

Articoli correlati

Taranto: i numeri del “Festival della Blue Economy”

Redazione

Vivere oltre la disabilità: a Taurisano via all’aperitivo letterario in giardino

Redazione

L’Open Lab Meeting: accende l’Accademia di Belle Arti di Lecce

Redazione

Grottaglie: “Passerella Mediterranea” a Casa Vestita

Redazione

“Donne non Pupe”: il premio che celebra il talento e il coraggio femminile

Elisabetta Paladini

Museo, anche a Taranto la giornata degli “Amici dei musei”

Redazione