A Brindisi alta specializzazione in cucina con ITS/Turismo e Costa Crociere

BRINDISI – La città di Brindisi ospita da un mese, nelle sale dell’Alberghiero “Pertini”, un corso di specializzazione dell’Istituto Tecnico Superiore del Turismo di Puglia, realizzato in collaborazione con Costa Crociere. 25 ragazzi stanno frequentando lezioni attraverso cui diverranno dei veri e propri manager di cucina. Il primo step formativo ha riguardato il marketing nella ristorazione ed i ragazzi hanno presentato dei progetti riguardanti l’apertura di nuove strutture di ristorazione.

I risultati, così come ha ribadito la direttrice del corso Maria De Luca, sono eccezionali.

I ragazzi dovranno frequentare altri 4 mesi di corso nelle aule dell’alberghiero, mentre durante la stagione estiva lo stage sarà effettuato – peraltro in forma retribuita – per tre mesi a bordo delle navi di Costa Crociera.

La notizia importante è che gli organizzatori dell’ITS hanno annunciato che saranno inseriti altri 5/6 ragazzi e quindi gli interessati a questa grande opportunità potranno rivolgersi proprio all’ITS per ulteriori dettagli.

Mimmo Consales

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*