Attualità

A Brindisi alta specializzazione in cucina con ITS/Turismo e Costa Crociere

BRINDISI – La città di Brindisi ospita da un mese, nelle sale dell’Alberghiero “Pertini”, un corso di specializzazione dell’Istituto Tecnico Superiore del Turismo di Puglia, realizzato in collaborazione con Costa Crociere. 25 ragazzi stanno frequentando lezioni attraverso cui diverranno dei veri e propri manager di cucina. Il primo step formativo ha riguardato il marketing nella ristorazione ed i ragazzi hanno presentato dei progetti riguardanti l’apertura di nuove strutture di ristorazione.

I risultati, così come ha ribadito la direttrice del corso Maria De Luca, sono eccezionali.

I ragazzi dovranno frequentare altri 4 mesi di corso nelle aule dell’alberghiero, mentre durante la stagione estiva lo stage sarà effettuato – peraltro in forma retribuita – per tre mesi a bordo delle navi di Costa Crociera.

La notizia importante è che gli organizzatori dell’ITS hanno annunciato che saranno inseriti altri 5/6 ragazzi e quindi gli interessati a questa grande opportunità potranno rivolgersi proprio all’ITS per ulteriori dettagli.

Mimmo Consales

Articoli correlati

Ecco a Lecce la scuola incompiuta da 20 anni

Redazione

Operazione omega, il riesame dispone le scarcerazioni

Redazione

Covid: in un giorno in Puglia 24 decessi e 1.789 nuovi positivi. 220 in provincia di Lecce

Redazione

Polemiche trasporti dopo Frecce Tricolore, Sgm: nostro servizio impeccabile. Problemi di ordine pubblico

Redazione

Lecce, firmata la convenzione per il “Parco della Giustizia”

Redazione

MRS, Capoccia: “Su turismo e cultura, a Lecce poche idee e confuse”

Redazione