Attualità

A Brindisi alta specializzazione in cucina con ITS/Turismo e Costa Crociere

BRINDISI – La città di Brindisi ospita da un mese, nelle sale dell’Alberghiero “Pertini”, un corso di specializzazione dell’Istituto Tecnico Superiore del Turismo di Puglia, realizzato in collaborazione con Costa Crociere. 25 ragazzi stanno frequentando lezioni attraverso cui diverranno dei veri e propri manager di cucina. Il primo step formativo ha riguardato il marketing nella ristorazione ed i ragazzi hanno presentato dei progetti riguardanti l’apertura di nuove strutture di ristorazione.

I risultati, così come ha ribadito la direttrice del corso Maria De Luca, sono eccezionali.

I ragazzi dovranno frequentare altri 4 mesi di corso nelle aule dell’alberghiero, mentre durante la stagione estiva lo stage sarà effettuato – peraltro in forma retribuita – per tre mesi a bordo delle navi di Costa Crociera.

La notizia importante è che gli organizzatori dell’ITS hanno annunciato che saranno inseriti altri 5/6 ragazzi e quindi gli interessati a questa grande opportunità potranno rivolgersi proprio all’ITS per ulteriori dettagli.

Mimmo Consales

Articoli correlati

Giornata dell’Unità d’Italia e delle Forze armate tra memoria e speranza di pace

Redazione

Nuova viabilità e spazi verdi a Materdomini

Andrea Contaldi

Mostra documentaria in memoria dei caduti brindisini

Andrea Contaldi

Cerimonia per l’Unità Nazionale e le Forze Armate

Andrea Contaldi

A Galatina crescono i nuovi top gun dell’aeronautica militare italiana

Antonio Greco

Ex Ilva: continuano le trattative con i due fondi americani

Redazione