La Paganese batte 2-1 la V. Francavilla: gara bella e equilibrata

PAGANI –  Tra Paganese e  Virtus Francavilla vincono al “Torre” di Pagani padroni di casa che si impongono 2-1 sui bianco-azzurri dopo un match bello, combattuto ed equilibrato. La vittoria ha la firma di Guadagni, autore di una splendida doppietta nel primo tempo. Nella ripresa la Virtus prova salvare il salvabile grazie ad un gol di Tchetchoua, ma riesce solo ad accorciare.

Vittoria comunque meritata per la Paganese, che ha chiuso i primi 45′  con due reti di vantaggio ed una prova robusta e convincente. Nella ripresa , invece, la voglia di fare degli ospiti ha creato non pochi problemi alla squadra avversaria, poco lucida in alcune occasioni, come quando avrebbe potuto portarsi sul tre a zero con Iannone. La squadra dello squalificato Roberto Taurino  insiste fino all’ultimo respiro, ma al triplice è la formazione Grassadonia a conquistare i tre importanti punti.

Paganese-Virtus Francavilla Calcio 2-1: il tabellino

Reti: 14’pt, 42’pt Guadagni (PA), 13’st Tchetchoua (VF)

Paganese: Paganese: Baiocco, Sbampato, Firenze, Tissone, Sussi, Manarelli, Zanini, Scanagatta, Guadagni, Iannone (22’st Vitiello), Zito. A disp: Pellecchia, Caruso, Viti, Perlingieri, Pica, Del Regno, Di Stasio, Campanile, Del Gesso, Di Palma, Caiazzo. All. Grassadonia

Virtus Francavilla Calcio: Nobile, Idda, Miceli, Carella (1’st Maiorino), Ekuban, Caporale, Pierno, Enyan (1’st Ingrosso), Ventola, Tchetchoua, Toscano (39’st Mastropietro). A disp: Milli, Cassano, Gianfreda, Delvino, Dacosta, Sarcinella. All. Sportillo

Arbitro: Marco Ricci di Firenze (Luca Testi di Livorno-Stefano Lenza di Firenze-Daniele Aronne di Roma 1).