In pieno recupero Tulissi regala i 3 punti alla Virtus Francavilla: Andria k.o.

ANDRIA – Tulissi-gol e la Virtus Francavilla vince di misura, 0-1, in pieno recupero l’atteso derby pugliese in cui ha vinto l’equilibrio in una gara bella e viva, ma senza grosse emozioni. Per la terza giornata di serie C girone C,  la squadra di Panarelli ha ospitato allo stadio Degli Ulivi quella di Taurino: la gara si chiude con i tre punti conquistati dai bianco-azzurri, i primi in trasferta.

I federiciani ci provano subito con Di Noia che di testa non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti rispondono  al 7’ con Maiorino che colpisce  la traversa con un gran tiro da fuori area: super occasione per gli ospiti che vanno vicinissimi al gol del vantaggio. Ma, comunque, sono i padroni di casa ad avere il pallino del gioco e a costruire la maggior parte delle azioni offensive. Al 20’ Bolognese tenta la soluzione dalla distanza, palla che si spegne oltre la linea di fondo. Poco dopo, Carullo fa spazio a Benvenga che da posizione ottimale spreca malamente l’assist. La Virtus colpisce un altro palo nella ripresa: dopo una serie di batti e ribatti sulla trequarti, la sfera arriva sui piedi di Enyan, che tutto solo davanti a Dini colpisce il secondo legno del match.

La partita la risolve Tulissi, al 92′, manda in confusione Benvenga e supera Dini con un  tremendo rasoterra.

Finisce 0-1, dopo 4′ di recupero: i padroni di casa rimangono impietriti e la Virtus conquista i  primi 3 punti in trasferta e sale a quota 6.

IL TABELLINO:

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Dini; Lacassia, Venturini, Sabatino; Benvenga, Casoli (82′ Dipinto), Bolognese, Di Noia (66′ Bordin), Carullo (73′ Pelliccia); Bubas (82′ Spano), Tulli (66′ Alberti). A disposizione: Vabdelli, Fontana, Dipinto, Spano, Avantaggiato, Bordin, Nunzella, Gaeta, Pelliccia, Alberti, Bonavolontà, Favetta. Allenatore: Luigi Panarelli.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nobile; Caporale, Miceli, Idda; Pierno, Mastropietro (70′ Tulissi), Prezioso, Tchetchoua, Enyan (70′ Ingrosso); Ventola (85′ Ekuban), Maiorino (85′ Carella). A disposizione: Milli, Cassano. Puntoriere, Ingrosso, Feltrin, Carrella, Gianfreda, Ekuban, Delvino, Magnavita, Tulissi. Allenatore: Roberto Taurino

ARBITRO: Sig. Di Graci di Como.

Reti: 92′ Tulissi (FRA)

Ammoniti: 22′ Miceli (FRA), 28′ Tchetchoua (FRA), 35′ Tulli (FID), 37′ Benvenga (FID), 44′ Bolognese (FID).