Cronaca

Carne con additivi chimici, maxi sequestro in macelleria

BRINDISI- Carne mal conservata e con anidride solforosa. Maxi sequestro in una macelleria di Brindisi dopo un blitz dei carabinieri di Brindisi Casale e del N.A.S. di Taranto. Prodotti di macellazione erano pronti per essere venduti. In particolare sono stati rinvenuti quasi 6 quintali di carni suine, e alcuni preparati conservati a temperatura ambiente ed in contenitori non idonei al contatto con gli alimenti. Nel corso della verifica è stata trovata una confezione di conservante anti ossidante per uso enologico, non consentito nell’utilizzo alimentare. Sono stati sequestrati inoltre 2 quintali e 45 chili di carne in prodotti già preparati che sono stati destinati alla distruzione. 3 quintali e mezzo di trito, salsicce e altri preparati sono risultati positivi alla presenza di anidride solforosa.  Il titolare è stato denunciato.

Articoli correlati

Incidente sulla tangenziale ovest: code e rallentamenti

Redazione

Travolse e uccise una 15enne, condannato a 7 anni per omicidio stradale

Redazione

Strage Castel D’Azzano, il carabiniere salentino è ancora in coma. Parla il papà

Redazione

Tragedia di Castel d’Azzano, tra i feriti anche un carabiniere salentino: vivo per miracolo

Redazione

Incendio in abitazione: paura a Salve

Redazione

Cade da un’altezza di tre metri durante un sopralluogo, grave operaio di Melendugno

Redazione