Eventi

Dolci idee per “riciclare” il panettone

MERINE – Natale è trascorso, ma la lunga maratona a tavola non è certamente terminata. Se nella nostra dispensa, nonostante non si contino antipasti, primi, secondi e do1ci di tutti i tipi consumati in famiglia, è rimasto qualche pezzo di panettone, re indiscusso delle tavolate anche del Salento, cerchiamo di capire come possiamo non solo riutilizzarlo, ma addirittura valorizzarlo, insieme a Gianpaolo Pasticcere che ci ha raccontato come realizzare un gelato o una base per crostata o cheesecake.  Insomma, un grande classico delle feste che può “addolcirci” per giorni e giorni. 

Articoli correlati

Sanremo 2026: la Puglia protagonista con tre artisti sul palco dell’Ariston

Redazione

Rotary, il governatore Tarentini traccia la rotta: “Progetti concreti per il territorio”

Redazione

Taurisano, la magia del Natale illumina piazza Castello

Redazione

Focus sulla Farmacia del futuro, tra innovazione e servizi

Redazione

“Stalle aperte”, una giornata per vivere profumi e attività in masseria

Redazione

Taranto, malattie oncologiche: il cibo come prevenzione e cura

Redazione