Eventi

Dolci idee per “riciclare” il panettone

MERINE – Natale è trascorso, ma la lunga maratona a tavola non è certamente terminata. Se nella nostra dispensa, nonostante non si contino antipasti, primi, secondi e do1ci di tutti i tipi consumati in famiglia, è rimasto qualche pezzo di panettone, re indiscusso delle tavolate anche del Salento, cerchiamo di capire come possiamo non solo riutilizzarlo, ma addirittura valorizzarlo, insieme a Gianpaolo Pasticcere che ci ha raccontato come realizzare un gelato o una base per crostata o cheesecake.  Insomma, un grande classico delle feste che può “addolcirci” per giorni e giorni. 

Articoli correlati

Taranto: i numeri del “Festival della Blue Economy”

Redazione

Vivere oltre la disabilità: a Taurisano via all’aperitivo letterario in giardino

Redazione

L’Open Lab Meeting: accende l’Accademia di Belle Arti di Lecce

Redazione

Grottaglie: “Passerella Mediterranea” a Casa Vestita

Redazione

“Donne non Pupe”: il premio che celebra il talento e il coraggio femminile

Elisabetta Paladini

Museo, anche a Taranto la giornata degli “Amici dei musei”

Redazione