Virtus Francavilla, punto play off a Monopoli

MONOPOLI – La Virtus Francavilla pareggia a Monopoli con il risultato di 1-1. La squadra francavillese era passata in svantaggio grazie al gol dell’ex tarantino Genchi, il quale aveva trasformato un calcio di rigore al 69′ del secondo tempo. Il pareggio della formazione salentina a quattro minuti dal novantesimo con Partipilo. Nel prossimo turno la Virtus Francavilla riceverĂ  al Fanuzzi il Cosenza (domenica 29 aprile ore 17,30).

Monopoli-Virtus Francavilla Calcio 1-1
Reti: 23’st Genchi rig. (MO) 40’st Partipilo (VF)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-4-1-2):  Menegatti; Bei, Ferrara, Mercadante; Longo(18’st  Mavretic),  Rota, Scoppa,  Donnarumma;  Sounas;  Sarao(18’st  Genchi),  Salvemini

A disposizione:  Bardini,  Gallitelli;  Zampa,  Minicucci,  Paolucci,  Tafa,  Russo,  Eleuteri,  Maselli

Allenatore Scienza

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi; Maccarrone,  De Toma, Agostinone;  Pino, Biason,  Monaco(1’st  Lugo Martinez),  Mastropietro(15’st  Di Nicola),  Triarico(30’st  Madonia); Partipilo,Anastasi(30’st  Parigi)

A disposizione:  Colonna,  Saloni;  Sbampato, Demoleon,  Viola,  D’Amicis,  Arfaoui

Allenatore: D’Agostino

Arbitro: Andrea Mei di Pesaro
Ammoniti: Sounas, Ferrara, Mavretic(M); Biason, Triarico, Partipilo, Pino(V); Espulso Salvemini a fine partita.
Note: recupero 2′ p.t., 4′ s.t.; angoli 9-1. Totale spettatori  2082 di cui 944 abbonati e 133 da Francavilla Fontana.