Eventi

Il taglio del nastro più dolce: è tornato Agrogepaciok

LECCE – Compie 12 anni ed ha una scelta sconfinata di torte con le quali festeggiare: è Agrogepaciok, il salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare, in programma fino a mercoledì nel centro fieristico di piazza Palio a Lecce. Una manifestazione che si distingue per essere, oltre che vetrina, un vero centro di formazione di altissima qualità, con forum e incontri a ogni ora del giorno. Nella giornata di domenica, spazio al concorso “Dolci Talenti in Puglia”, con pasticceri in erba che si sfidano a colpi di spatola e cacao. Ospite speciale del giorno, lo chef di fama internazionale Rossano Boscolo, fondatore e direttore della scuola di cucina e pasticceria Campus Etoile Academy. Poi il “Gluten Free Day” nel Forum di Pizzeria, luci sulle torte da forno nel Forum di Panificazione, lezioni di sculture vegetali e pasta fresca nel Forum di Cucina.

Il tutto in un’area espositiva di 10mila metri quadri, con più di 130 aziende in rappresentanza di 350 marchi, a presentare i prodotti e le novità più importanti nei settori del dolciario artigianale, della gelateria e caffetteria e dell’artigianato agroalimentare più in generale.

Articoli correlati

Natale in Sup: una mattinata all’insegna dello sport e solidarietà

Barbara Magnani

Birra e Sound Christmas: tre sere all’insegna del gusto e della festa

Redazione

“Sempre al vostro servizio”: lo spot di natale è una dichiarazione d’amore per la nostra terra

Redazione

Lecce-Nel cuore della tradizione: dal 20 al 22 dicembre bande in parata e concerti di tradizione

Redazione

Suoni ed emozioni con il Gran Concerto di Natale dell’Istituto Comprensivo di Ugento

Redazione

“Confini Sospesi, Natale nel Mondo”: l’iniziativa multiculturale a Taurisano

Redazione