Attualità

Il Salento batte la Romagna: la piadina leccese tra i migliori 10 street food

LECCE- Non la piadina romagnola, bensì quella leccese entra nella lista dei dieci cibi di strada selezionati da Hundredrooms, la start up leader nel settore dei servizi turistici a livello internazionale. Dunque, il prodotto salentino viene considerato tra i “capisaldi dello street food”, sapori antichi coniugati con l’innovazione di tendenze bio, vegan, gluten-free. Tra i covaccini di Firenze, i pani ca’ Meusa di Palermo, la porchetta di Luco de Marsi a L’Aquila e così via, spunta anche la “Piadina Salentina”, completamente artigianale, preparata con differenti tipi di farina fra cui anche quella senza glutine. “Nei ripieni – riporta Hundredrooms – si uniscono i sapori della cucina pugliese come la barbabietola e le cime di rapa, con l’innovazione di sapori diversi quali avocado, azuki, zenzero”. Non solo moda, dunque, ma anche nuova economia.

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