ACAYA- 256 pagine da far venire l’acquolina in bocca. Nel piatto i profumi i sapori di Puglia e Basilicata. A servirli “belli e pronti” è la Gazzetta del Mezzogiorno con la sua Guida al Buon Gusto. Terza edizione questa della piccola enciclopedia della tavola pugliese e lucana già disponibile in tutte le edicole per conoscerne ed apprezzarne le meraviglie enogastronomiche. Tra le novità, ricette inedite e una selezione delle 100 etichette e birre artigianali che meglio si «sposano» con piatti illustrati a tutta pagina e a colori, con foto rifinite in «food art».
I «segreti» delle ricette sono stati scelti da dieci fra le migliori scuole alberghiere delle due regioni per evidenziare la forza del nostro “made in Sud”. Filo conduttore a base di pesce azzurro perchè la qualità abbia sempre un occhio di riguardo alle tasche dei consumatori. Non resta che immergersi in queste pagine e lasciarsi travolgere dal buon gusto. Del resto lo dice anche la filosofia: mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.