Europei 2016: l’Italia di Antonio Conte si ferma. Vince la Germania

LECCE- Questa volta non sono bastati i soliti 90minuti per siglare la vittoria. L’Italia di Antonio Conte ha sfidato la Germania fino ai rigori. Ma ogni sforzo non è bastato per poter continuare il sogno di vincere questi Europei.

Dopo un primo tempo da 0-0, è stata la squadra avversaria, nella ripresa, ad “aprire” la partita con un gol. Gli Azzurri però non si sono fatti intimidire e presto è giunto il rigore di Bonucci.

L’1-1 si è così portato avanti fino ai supplementari. Ai rigori, entrambe le squadre non mollavano la oresa:   l’Italia ha dato il meglio di sé fino all’ultimo. Ma alla fine è stata  la Germania a trionfare.

Per gli Azzurri di Conte il sogno di vincere questi Europei finisce qui, tra rabbia, delusione ma anche tante soddisfazioni per essere giunti ai quarti  a testa alta e con onore.