Il Taranto affonda il Grottaglie

TARANTO    –     Il Taranto vince il derby contro il Grottaglie e mette una seri ipoteca sulla salvezza. 2-1 il risultato finale che premia la formazione rossoblù. La squadra allenata da Pettinicchio ha sbloccato il risultato al 29° del primo tempo con Molinari, il quale ha sfruttato un calcio d’angolo di Vicedomini, mal gestito dalla difesa grottagliese.

Il raddoppio del Taranto al 13° del secondo tempo sempre con Molinari: anche questa volta sul gol dei rossoblù incide notevolmente l’ingenuità della squadra grottagliese: l’argentino Molinari sfruttava un malinteso tra Buono e il portiere De Gennaro.

La squadra di Pellegrino accorciava le distanze due minuti dopo con il nuovo entrato Pignatelli che batte con un tiro sotto la traversa Maraglino. Il 2-1 però non cambierà più fino alla fine: Taranto ormai salvo, Grottaglie quasi condannato alla retrocessione.