Il Francavilla ne fa due al Bisceglie: finisce 2-1 e i padroni di casa sorridono

FRANCAVILLA – La Virtus Francavilla batte 2-1 il Bisceglie al “Giovanni Paolo II”. Sesto risultato utile consecutivo per i padroni di casa, mentre gli ospiti continuano nel loro momento negativo. La prima occasione è dei biancazzurri con Vazquez che calcia in porta, ma Russo c’è.  Gli avversari rispondono un minuto dopo con un tiro di Sartore che finisce fuori. A dieci  minuti dalla fine del primo tempo per la Virtus arriva un calcio di rigore: Puntoriere viene atterrato da Priola. Dal dischetto si presenta Vazquez che calcia centrale e supera Russo.

Nella seconda frazione di gioco succede davvero poco: al 49′ Puntoriere vuole il gol, ma il suo tiro è debole. Tre minuti più tardi, Giannotti crossa al bacio per Puntoriere che trova il gol del 2-0 con un bel pallonetto.

Il Bisceglie accorcia le distanze nel finale grazie alla rete di Makota. Finisce 2-1 ed è la quinta sconfitta consecutiva per gli nerazzurri. Sorride il Francavilla che ottiene tre punti molto importanti in vista della gara di mercoledì contro la Viterbese.

VIRTUS FRANCAVILLA-BISCEGLIE 2-1: IL TABELLINO

Virtus Francavilla (3-5-2): 1 Crispino, 3 Pambianchi, 4 Zeuni (dal 76° 23 Tchetchoua), 6 Castorani (dal 90° 19 Sparandeo), 7 Giannotti, 9 Vasquez, 15 Delvino, 17 Caporale, 21 Nunzella, 26 Puntoriere (dal 66° 14 Buglia), 27 Di Cosmo. Allenatore: Bruno Trocini. A disposizione: 22 Costa, 2 Sarcinella, 8 Carella, 10 Perez, 25 Calcagno, 28 Magnavita.

Bisceglie (4-4-2): 1 Russo, 3 Giron, 5 Priola (dal 74° 16 Pelliccia), 6 Vona, 7 Mansour (dal 65° 19 Vitale), 11 Rocco (dal 65° 9 Makota), 13 Zagaria (dal 59° 21 Casella), 18 Musso (dal 74° 10 Padulano), 23 Maimone, 24 Sartore, 26 Altobelo. Allenatore: Carlo Ricchetti. A disposizione: 12 Sapri, 4 De Marino, 15 Ferrante, 17 Laraspata, 20 Lauria, 22 Spurio.

Arbitro: Matteo Centi di Viterbo.

Assistenti: Alessandro Munerati di Rovigo e Stefano Franco di Padova.

Quarto ufficiale: Antonio Monesi di Crotone.

Reti: 37° rigore di Vasquez, 52° Puntoriere, 94° Makota.

Ammoniti: Caporale 22°, Castorani 39°, Delvino al 75°; Maimone al 46°, Sartore 67.