Casarano, Neglia del Bari ha siglato il gol partita

CASARANO – Uno a zero per il Bari e tutti a casa. L’allenamento congiunto tra i biancorossi e il Casarano, giocato sul terreno dell’antistadio del “San Nicola”, si concluso 1-0 a favore dei padroni di casa, grazie al gol di Neglia in apertura. Una gara viva e pimpante, con le due squadre che hanno combattuto fino al fischio finale, come se fosse una partita vera. Meglio gli ospiti nella prima frazione di gioco, con i padroni di casa più attivi nella ripresa.

Per i biancoazzurri prove generali in vista del debutto nella Tim Cup con il Carpi dì mercoledì prossimo, con il campionato che resta l’obiettivo principale degli uomini allenati da mister Feola.