La Virtus Francavilla si qualifica per i play off. Affronterà il Monopoli

FRANCAVILLA FONTANA – Il pareggio sul campo dell’Andria, 1-1 il risultato finale, vale la qualificazione ai play off per la Virtus Francavilla. Al Degli Ulivi la squadra di D’Agostino era passata in svantaggio in virtù del gol di Scaringella all’8′ minuto del primo tempo. Prima dell’intervallo, però, la formazione francavillese segnava il gol del pareggio con Lugo Martinez, su punizione. la squadra del presidente Magrì si qualifica ai play off (come nella passata stagione) e venerdì prossimo affronterà in trasferta il Monopoli.

Fidelis Andria-Virtus Francavilla Calcio 1-1
Reti: 8’pt Scaringella (FA) 42’pt Lugo Martinez (VF)

Fidelis Andria

Cilli, Tartaglia (42’st Celli), Colella, Longo, Piccinni, Lattanzio (42’st Camporeale), Matera (14’st Lobosco), Scaringella (15’st Croce), Tiritiello, Esposito (44’st Zingaro), Abruzzese. A disp: Maurantonio, Sgaramella, Sisto, Scalera, Antonicelli, Taurino, Turi. All. Papagni

Virtus Francavilla Calcio

Albertazzi, Prestia, Sbampato (14’st Triarico), Lugo Martinez, Biason, Partipilo, Pino, Albertini, Sicurella, Madonia (15’st Parigi), Agostinone. A disp: Saloni, Demoleon, Anastasi, D’Amicis, Di Nicola, Arfaoui, Rossetti, Mastropietro, Monaco, De Toma. All. D’Agostino

Arbitro: Federico Longo di Paola (Francesco Rizzotto di Roma 2-Amir Salama di Ostia Lido)

Note: ammoniti Colella (FA) Parigi (VF)