Serie B femminile: la Salento Women soccer pareggia contro il Napoli

LECCE- Nel campionato di calcio di serie B femminile la Salento women soccer ha pareggiato 4-4 contro Napoli nell’incontro valido per la seconda giornata.
A San Donato, la formazione salentina ha è scesa in campo con Barletta, Indino, Carrafa, Cucurachi, Gaetani, Paolo, D’Amico, Pinto, Santoro, Bergamo, Cazzato.

Partita ricca di gol con la squadra di casa che ha sbloccato il risultato all’8′ con D’Amico, ma la formazione campana trovava il pareggio con Righetti e il vantaggio al 41′ con Di Marzo. Prima della pausa però la Salento women soccer pareggiava con Carrafa. Nel secondo tempo al 5′ Cucurachi regalava il vantaggio alla squadra leccese che subiva però il nuovo pareggio di Sorentino. Al 27′ nuovo sorpasso salentino con Bergamo e pareggio finale del Napoli su rigore con Palescandolo. Nel prossimo turno la Salento women soccer affronterà in trasferta il catania