Play Off, Lecce-Pontedera fino ai calci di rigore: giallorossi in semifinale!

LECCE- Quarti di finale play off: dentro o fuori. ..e il Lecce è decisamente dentro. Continua così la corsa verso la Serie B. Al  Via del Mare  è andato in scena il primo atto dell’appendice del campionato: il Lecce ha battuto il Pontedera ai calci di rigore.

Nell’andata a Pontedera la squadra di Lerda riuscì a pareggiare per 0-0. Nel ritorno invece il Lecce si impose in casa con un netto 3-0. Oggi, una partita intensa, in cui non sono bastati i soliti ’90 minuti e i supplementari. Lecce e Pontedera si sono sfidate fino all’ultimo, fino all’ultimo rigore che ha visto il trionfo dei padroni di casa.

E ora, dopo la prima vittoria dei play off, i giallorossi dovranno prepararsi per la semifinale con la formula dell’andata e del ritorno.

Questo il tabellino:

Lecce: Caglioni, Diniz, Lopez (48 st Sales), Salvi, Martinez, Abruzzese, Bellazzini (29 st Barraco), Amodio, Zigoni, Bogliacino, Doumbia (20 st Beretta). A disp: Perucchini, Vinetot, De Rose, Miccoli. Allenatore: Lerda

Pontedera: Ricci, Regoli (34 st Pastore), Verruschi, Gonnelli (7 sts Pera), Vettori, Pezzi, Bartolomei, Caponi, Arrighini, Grassi, Di Noia (30 st Settembrini). A disp: Addario, Gasbarro, Luperini, Picone. Allenatore: Indiani

Rigori: Grassi (gol), Bogliacino (gol), Caponi (gol), Barraco (gol), Arrighini (gol), Zigoni (gol), Pezzi (gol), Beretta (gol), Pera (gol), Diniz (gol), Vettori (gol), Amodio (gol), Bartolomei (gol), Martinez (gol), Pastore (alto), Abruzzese (gol)

Note: tempi regolamentari e supplementari terminano 0 – 0

Ammoniti: 8 pt Lopez, 8 st Diniz, 13 st Martinez, 23 st Bartolomei, 39 st Amodio, 6 pts Gonnelli, 7 sts Zigoni, 14 sts Caponi

Recupero: 1 min pt, 3 min st, 1 min sts

Spettatori: 5.931