Attualità

L’uva Cardinal al centro del nuovo workshop del GAL

GUAGNANO- Il Gal Terra d’Arneo, con una serie d’incontri sul territorio, sta continuando a promuovere il progetto di approfondimento sulle tematiche agricole “Sviluppo locale e produzioni di qualità”. Il quarto appuntamento, che si è svolto a Guagnano presso il Laboratorio dell’identità rurale, è stato dedicato al riconoscimento dell’uva cardinal all’interno dei PAT (Prodotti agroalimentari della tradizione), inoltre, si è parlato di sistemi agroalimentari locali, salutari, sostenibili e diversificati. A confrontarsi sul tema esperti e professionisti del settore, arrivati anche da fuori regione, tra cui il presidente di Assofruit, che ha sottolineato quanto sia importante valorizzare le diverse eccellenze del territorio.

Articoli correlati

La stabilizzazione degli Oss sbarca davanti al Giudice del Lavoro

Redazione

Intossicazione dopo il pranzo in un residence, una decina di persone in ospedale

Redazione

Le nuove emergenze sociali: la “povertà sanitaria”

Redazione

Concorso unico regionale per mille infermieri. Priorità ai pugliesi fuori regione

Redazione

Bimba con doppio cognome: a Lecce il primo caso in Italia

Redazione

Ospedale del Sud Salento, Manca: nuova cattedrale nel deserto?

Redazione