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Cucina e storia tra “Le divine tavole” di Silvia

LECCE- Un libro di ricette, di profumi e storia tra i fornelli. C’è gusto e bontà nell’ultimo lavoro della giornalista Silvia Famularo che ha presentato il libro LE DIVINE TAVOLE l’arte del gusto nel Salento, presso il Ristorante Alex – Circolo Tennis, in presenza di Tony Damascelli, Editorialista de il Giornale.

Quale migliore location per parlare di queste pagine colme di profumi in cui si esplora l’arte culinaria leccese attraverso ricette tramandate da madre in figlia.

La giornalista Silvia Famularo, con le sue amiche salentine, si è messa in gioco, mettendo nero su bianco, le “Divine tavole” locali: dal modo di apparecchiare ai piatti tipici tramandati negli anni. Tante le ricette, gli odori da riscoprire ritornando indietro nel tempo sino a toccare la cucina del Neolitico e dei Messapi, riassaporando anche i menù della grande festa a Torre del Parco in onore del re Filippo II e i ricevimenti per Tito Schipa.

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