Attualità

“Cuochi e fantasia”, si sfidano gli studenti di sei istituti alberghieri pugliesi

LECCE – La sfida è già lanciata. E’ tutto pronto per il concorso gastronomico regionale “Cuochi e Fantasia – Premio Salvatore Colì”, giunto alla sua quinta edizione.

L’obiettivo è quello di valorizzare le eccellenze enogastronomiche locali e promuovere al contempo la creatività culinarie dei giovani talenti

Il concorso – riservato agli studenti degli alberghieri pugliesi – è stato organizzato dall’associazione Kalò Fai.

L’evento è stato realizzato in collaborazione con Eurofood e con il patrocinio della provincia di Lecce.

Alla gara – in programma mercoledì 26 marzo – prenderanno parte gli studenti di sei istituti alberghieri pugliesi: l’Aldo Moro di S. Cesarea Terme, il Moccia di Nardò, gli alberghieri di Ugento e Otranto, il Majorana di Bari e l’alberghiero Presta Columella di Lecce che ospiterà la manifestazione.

Articoli correlati

Omaggio a Norma Cossetto, “colpevole” di essere italiana

Antonio Greco

Caos mense, protestano i lavoratori de “La Fenice”: “noi innocenti”

Redazione

“Ama la tua terra come te stesso”, il tour del consigliere di Fdi Paolo Pagliaro fa tappa a Zollino

Redazione

Omaggio a Norma Cossetto, colpevole di essere italiana

Antonio Greco

Per contrastare lo spreco alimentare nasce l’app “Caritasinsieme”

Barbara Magnani

Sicurezza: Poste italiane spegne di notte 62 ATM in provincia di Lecce

Redazione