Sonora sconfitta interna del Brindisi con la Casertana

BRINDISI – Un brutto Brindisi perde sonoramente in casa contro la Casertana. 4-1 il risultato finale con una gara già chiusa nel primo tempo. Biancazzurri mai in partita, sbagliano tutto e prendono due gol in contropiede nei primi quarantacinque minuti. La prima di Tavernelli al 22′ e la seconda di Montalto al 29′. Bizzotto, molto ingenuamente, stende Montalto in area al 42′, Carretta spiazza Saio ed è 3-0. Si chiude così il primo tempo. Ad avvio di ripresa Danucci prova a cambiare con l’ingresso di Ceesay, Bunino e Lombardi. Gli effetti, però, non sono quelli sperati, infatti, arriva la quarta rete con Proietti al 19′. Il gol della bandiera arriva al 23′ con Bunino che segna di testa. La gara finisce qui, da segnalare l’espulsione di Cancelli al 37′ che in due minuti prende due gialli e lascia i suoi in dieci. Giovedì gli adriatici andranno a Messina per il match del turno infrasettimanale.