Attualità

Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa, open day al Castello di Ugento

UGENTO – LUM lancia il Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. Un nuovo corso, giovane ed innovativo . Accanto alla teoria tanta pratica per gli aspiranti chef stellati

 

L’Università LUM di Casamassima lancia il nuovissimo corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. Un corso triennale che aprirà le porte ai nuovi aspiranti chef stellati che potranno diventare dottorni in enogastronomia. In un’ala del castello ad Ugento, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana. Gli studenti potranno visitare la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla prof.ssa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.

Articoli correlati

A Carlo Verdone laurea ad honorem in Medicina da UniBa

Redazione

Freedom Flotilla, l’attivista: “Si ferma la navigazione della “Al-Awda” ma non la nostra battaglia”

Redazione

Galatina, salvata una volpe rimasta intrappolata tra i rami

Redazione

“Bike to caffè”: una biciclettata per la pace

Barbara Magnani

Omaggio a Norma Cossetto, “colpevole” di essere italiana

Antonio Greco

Caos mense, protestano i lavoratori de “La Fenice”: “noi innocenti”

Redazione