Il Portici ne fa sei al Nardò

PORTICI – Pesante e brutta sconfitta del Nardò in casa del Portici: i granata, nella prima gara del 2021, perdono malamente 6-1 in una partita difficile sin dai primi minuti di gioco e valida per la decima giornata di serie D, girone H, e diretta da Sebastian Petrov di Roma 1. I granata rimangono inchiodati a 13 punti in 10 gare giocate nella stagione in corso, i padroni di casa salgono a dieci.

Allo stadio “San Ciro” apre le marcature la squadra di mister Ciro Danucci all’11’ con Caputo su rigore e poi al via con lo show dei padroni di casa a cui gli ospiti fanno fatica a reagire. Sono andati in gol al  27′ Donnarumma,  poi a seguire  ecco al 38′ il rigore di Prisco. Segna anche De Luca, poi ancora Prisco, al 76′ Illuminato e il gol del definitivo 6-1 arriva all’82’ con Savarise.

Il Nardò scende in nona posizione in classifica, mentre risale il Portici che trova la quattordicesima posizione.