La Virtus Francavilla perde di misura con la Ternana

TERNI – La Virtus Francavilla arriva a Terni, per la decima giornata, con il coltello tra i denti desiderosa di mettersi alle spalle la brutta sconfitta interna con la Casertana. Di fronte ha la capolista ma gioca senza timore mettendo spesso in difficoltà i padroni di casa che però riescono di misura a prendere altri tre punti.

Le fere inanellano quindi la sesta vittoria di fila, non accadeva da 31 anni, e seppur in affanno mandando un segnalo chiaro al Girone C del Campionato di serie C.

Nel primo tempo i ritmi sono bassi ma gli ospiti sono ben messi in campo ed i padroni di casa sembrano meno lucidi del solito.

La gara si sblocca e si decide nella seconda frazione: a decidere tutto è un gol di Salzano entrato al 63° al posto di Palumbo.

Su un corner battuto col contagiri da Partipilo, il centrocampista di Napoli, di testa infila Crispino e mette in cassaforte il bottino pieno.

Qualche minuto dopo gli ospiti avrebbero potuto pareggiare ma Perez che si inserisce bene tra le maglie avversarie calcia male. Al minuto 86 ci prova Ekuban ma Iannarilli chiude a doppia mandata la sua porta e fa passare i titoli di coda.

Da segnalare l’espulsione per doppio giallo di Caporale al minuto 81, i brindisini dunque hanno chiuso in dieci.

TERNANA – V.FRANCAVILLA 1-0

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Frascatore; Paghera (56° Proietti), Palumbo (63° Salzano); Peralta (56° Partipilo), Falletti (74° Laverone), Torromino (63° Furlan); Raicevic. A disposizione: Vitali, Russo, Diakité, Suagher, Mammarella, SOnesti, Vantaggiato. Allenatore: C. Lucarelli.

V.FRANCAVILLA (3-5-1-1): Crispino; Calcagno (58° Celli), Caporale, Pambianchi (72°Ekuban); Giannotti, Di Cosmo, Zenuni, Franco, Nunzella (72° Castorani) Mastropietro (72° Sparandeo); Perez. A disposizione: Costa, Pinto, Pino, Carella, Tschetschoua, Puntoriere, Buglia. Allenatore: B.Trocini.

ARBITRO: sig. Daniele Rutella di Enna.

ASSISTENTI: sig. Andrea Nasti di Napoli e dalla signora Veronica Vettorel di Latina, e dal quarto uomo sig. Eduart Pashuku di Albano Laziale.

MARCATORI: 64° Salzano (T)

AMMONITI: 33° Caporale (VF), 50° Paghera (T), 53° Zenuni (VF), 77° Sparandeo (VF),

ESPULSO: 81° Caporale (VF)