Attualità

Olivicoltura: innovazione e acqua, ecco le ricette anti xylella

CALIMERA- Quale sarà il futuro dell’olivicoltura nel salento martoriato da xylella, e quale sarà, di conseguenza, il futuro delle aziende agricola che costituiscono, nel salento, una parte fondamentale dell’economia?  Tanti gli imprenditori agricoli che si sono riuniti a masseria S.Biagio a Calimera, nel convegno “Una nuova olivicoltura nel Salento” organizzato da Apol presieduta da benedetto accogli. A discutere ricercatori ed esperti per fare un bilancio sullo stato dell’arte a oltre 4 anni dalla diagnosi di Xylella fastidiosa, di cultivar e nuovi innesti.

Articoli correlati

Ex Ilva, il governo convoca i sindacati a Palazzo Chigi

Redazione

Casa, lavoro, salute: un progetto per la promozione sociale ed economica dei migranti

Antonio Greco

La stilista Maria Grazia Chiuri è la nuova direttrice artistica di Fendi

Redazione

Puglia, prende corpo la cordata per far nascere Puglia Sky

Redazione

L’Open Lab Meeting: accende l’Accademia di Belle Arti di Lecce

Redazione

Le Cesine, Fare Verde Lecce: “Un’oasi naturale trasformata in discarica a cielo aperto”

Redazione