Eccellenza: Nardò a valanga. Vetta con la Virtus Francavilla

NARDO’- I recuperi del campionato di Eccellenza Nardo’ – Ascoli Satriano e Sudest- Virtus Francavilla disegnano una nuova classifica che non risparmia sorprese. Il Nardo’ grazie ai tre punti arrivati dalla larga vittoria contro il fanalino di coda del girone vola al primo posto della classifica a braccetto con la Virtus Francavilla che ha superato di misura al primo minuto di recupero la Sud Est. I granata si sono imposti per 6-2 , goleada che fa seguito a quella rifilata al Castellaneta. I gol sono stati realizzati per il Nardò da Vicentin e Corvino (doppietta per entrambi) e da Rana e Montrone. Una vittoria dunque che oltre a regalare il primato in lcassifica per mister Ragno diventa un ottimo viatico per la gara che domenica vedrà i granata impegnati in trasferta contro il Locorotondo sconfitto nel recupero di campionato dalla Virtus Francavilla.