Eventi

Dopo le feste, è tempo di disintossicarsi: ecco la ricetta dello chef del ristorante Aretè

LECCE- Un piatto unico, con ingrediente principale la Quinoa, un cereale ricco di proteine, carboidrati e fibra alimentare e che non contiene glutine. Per noi di Telerama lo chef del ristorante Aretè Palmiro Perrone ha inventato una ricetta ad hoc per disintossicarsi dalle feste.

Non ha un nome vero e proprio, ma il gusto e il profumo parlano da se. Lo Chef ha proposto un piatto davvero veloce, facile da rifare in casa, e lo ha arricchito con spinaci freschi, zucca, carciofi ma anche del pollo. Ma ovviamente ognuno può cucinare la Quinoa (che contiene anche una buona quota di minerali e vitamine, in particolare magnesio, vitamina C e vitamina E) come meglio crede. Basta non eccedere con l’olio e magari servire il tutto con una leggera manciata di parmigiano grattugiato…

Articoli correlati

Natura in festa a Leverano: si rinnova il rito della mietitura dell’orzo da birra

Redazione

Ad ottobre…profumo d’estate: nel Salento tutti al mare!

Redazione

E’ Primavera: il Salento apre le danze al “FAI…da Set”

Redazione

Adele Pennetta è la nuova Miss Regione Salento

Redazione

Il Natale in Africa? Arriva con l’ottavo pozzo

Redazione

Edifici residenziali nelle zone agricole di Castrignano e Leuca, il Tar definisce le regole

Redazione