EventiLecceVideo

Successo per la “Dna evolution” di FoodExp

LECCE – Ricerca e sperimentazione, valorizzando i prodotti del territorio, esaltandone il gusto con tocchi d’innovazione per rendere ogni singolo piatto unico. Il futuro della cucina è passato da FoodExp 2025, il forum dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, che si è chiuso con successo al chiostro dei domenicani a Lecce.

Una due giorni in cui si sono alternate più di 50 tra masterclass, show cooking, talk, oltre a laboratori sperimentali e degustazioni, che hanno conquistato professionisti, esperti del settore e appassionati, grazie alla partecipazione di oltre 70 ospiti di prestigio, per un vero e proprio scambio culturale culinario tra la puglia, altre regioni italiani e anche oltre i confini nazionali.

Articoli correlati

Morciano di Leuca piange Erica Quaranta, ex assessore: si è spenta a 36 anni dopo tre anni di coma

Redazione

Movida, vigilanza e controlli per allentare la stretta

Redazione

Giro d’Italia, bilancio positivo per il Piano sicurezza e mobilità

Redazione

Lecce, oggi due allenamenti. Gaspar e Burnete corrono a parte

Tonio De Giorgi

Chirurgia vascolare, reparto al via

Redazione

Traffico internazionale di droga, 22enne arrestato in Islanda

Redazione