EventiLecceVideo

FoodExp: al via l’8° forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera

LECCE – L‘attesa è finita, al chiostro dei Domenicani a Lecce ha ufficialmente aperto i battenti l’ottava edizione di FoodExp, il forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.

Al centro il tema della “Dna evolution” per raccontare la ricerca, la sperimentazione, la contaminazione, le nuove tendenze, le sfide della modernità, l’approccio verso sempre maggiori sostenibilità ambientale ed economica.

Un evento prestigioso che riunisce maître, restaurant manager, bartender, giornalisti, tanti esperti e professionisti del settore che raccontano l’identità contemporanea e i possibili scenari futuri della cultura gastronomica e culinaria.

Nella due giorni di FoodExp, si alterneranno conferenze di alto livello, workshop, masterclass, degustazioni e dimostrazioni culinarie, presenti oltre 60 speaker e ospiti nazionali e internazionali, che condivideranno conoscenze, tendenze e offriranno prospettive uniche sul futuro del settore.

Articoli correlati

Pasquetta, la meta preferita è il mare

Redazione

Morte di Papa Francesco, Mons. Angiuli: “Un pontefice che sapeva stare con la gente”

Redazione

San Cataldo, marina presa d’assalto nel giorno di Pasquetta

Redazione

Il piccolo Filippo: “Quello col Papa, un incontro che mi rimarrà nel cuore”

Redazione

Divisioni sui dehors: divergenze nella maggioranza brindisina

Andrea Contaldi

Sicurezza sul lavoro a Brindisi, Cgil: “Più controlli e formazione”

Andrea Contaldi