Attualità

“Cuochi e fantasia”, si sfidano gli studenti di sei istituti alberghieri pugliesi

LECCE – La sfida è già lanciata. E’ tutto pronto per il concorso gastronomico regionale “Cuochi e Fantasia – Premio Salvatore Colì”, giunto alla sua quinta edizione.

L’obiettivo è quello di valorizzare le eccellenze enogastronomiche locali e promuovere al contempo la creatività culinarie dei giovani talenti

Il concorso – riservato agli studenti degli alberghieri pugliesi – è stato organizzato dall’associazione Kalò Fai.

L’evento è stato realizzato in collaborazione con Eurofood e con il patrocinio della provincia di Lecce.

Alla gara – in programma mercoledì 26 marzo – prenderanno parte gli studenti di sei istituti alberghieri pugliesi: l’Aldo Moro di S. Cesarea Terme, il Moccia di Nardò, gli alberghieri di Ugento e Otranto, il Majorana di Bari e l’alberghiero Presta Columella di Lecce che ospiterà la manifestazione.

Articoli correlati

Albano sulla nave Amerigo Vespucci tra selfie e saluti

Redazione

“Grazie per avermi salvato la vita”. La lettera alla Guardia Costiera della 12enne che ha rischiato di annegare

Antonio Greco

Processione Gesù Morto e della Desolata: i Portatori di Statue al servizio della comunità

Redazione

Torre Rinalda, passerelle inaccessibili: “Arrivare al mare è difficile e pericoloso per chi ha una disabilità”

Redazione

Taranto – L’Arcivescovo: “i riti nel segno della Donna”

Redazione

Taranto. Un Giovedì Santo da ricordare.

Redazione