EventiLecceVideo

Tutto pronto per FoodExp 2025: il 15 e 16 aprile arriva la “Dna evolution”

Ricerca, sperimentazione, contaminazione, nuove tendenze e le sfide della modernità, in sintesi “Dna revolution” sarà questo il filo conduttore dell’ottava edizione di FoodExp, il Forum internazionale dell’enogastronomia e dell’industria alberghiera, che è stato presentato al ristorante Acqua a Porto Cesareo.

La manifestazione torna così nel capoluogo salentino il 15 e 16 aprile, al Chiostro dei Domenicani, per dare una visione del futuro della cucina italiana, tenendo conto anche di una maggiore sostenibilità ambientale ed economica.

Circa 60 gli speaker e ospiti prestigiosi che interveranno in questa due giorni di foodexp tra masterclass, degustazioni, cene di gale, talk e tanto altro. Novità di quest’anno i laboratori sperimentali, vere e proprie lezioni dove maestri e giovani fuoriclasse approfondiranno, per i professionisti, i diversi metodi di lavorazione della materia prima e per tutti gli appassionati come si trasforma il cibo 2.0.

Articoli correlati

Rinnovata a Francavilla Fontana la consulta per mobilità e sicurezza

Andrea Contaldi

Svolta nella gestione del centro di riabilitazione di Ceglie Messapica

Andrea Contaldi

Respinta la Via per il gasdotto Brindisi-Grottaglie

Andrea Contaldi

Un’auto prende fuoco, paura in Viale della Repubblica

Redazione

Lecce, in ritiro a Brescia anche il presidente Sticchi Damiani

Redazione

Il 13 Maggio sarà Pasticciotto Day edizione speciale Giro d’Italia

Redazione