CUTROFIANO – Una serata all’insegna del gusto e della tradizione, arricchita da momenti musicali dell’artista SaraVita, che ha visto trionfare lo chef Stefano Marti col piatto ‘Cocule in mare’ : si è conclusa con successo, nella suggestiva cornice della masseria L’astore, la terza edizione di ‘Cucina il Salento’ Concorso Gastronomico curato dall’Associazione Kalò Fai durante l’evento i tanti ospiti presenti hanno potuto assaporare le creazioni dello chef Fabio bandello che ha proposto una rivisitazioni dei piatti tipici della tradizione contadina, i partecipanti alla Cena di Gala che poi votato per il miglior impiattamento, ad aggiudicarsi il riconoscimento lo chef Francesco Paladino del Naturalis Bio Resort.
Premiati anche i giovani chef dell’Istituto Alberghiero Tandoi di Corato, Giulia Livrieri e Gaetano Scavo ai quali è stato assegnato il Premio Salvatore Colì, indimenticato e indimenticabile chef di Cutrofiano, scomparso prematuramente.
Quest’anno è stata inoltre avviata un’importante collaborazione con la Rete TerraAntica.