PRIMAVERA 1 – Il Lecce vince ancora: Bologna k.o.

BOLOGNA – Il Lecce Primavera 1 vince ancora e questa volta ha battuto il Bologna 2-3 in trasferta nella gara valida per  la 26° giornata di campionato. Padroni di casa in dieci al 38′ del primo tempo per il doppio giallo a Bynoe.

Ha aperto le marcature al 31′ Saloma, raddoppia con un super gol al 50′ Corfitzen . Accorcia, al 63′, Wallius per i padroni di casa e al 74′ Motolese pareggia i conti. Ma all’81’ Burnete regala il gol vittoria ai giallorossi: 3-2 finale e la squadra di Coppitelli è sempre più prima a quota 55 punti.

Il tabellino:

Bologna Lecce: 2-3

MARCATORI: 31′ Salomaa (L); 50′ Corfitzen (L); 63′ Wallius (B); 74′ Motolese (B); 81′ Burnete (L);

AMMONITI: 17′ Diop (B); 28′ e 38′ Bynoe (B); 86′ Mcjannet (L);

ESPULSI: 38′ Bynoe (B);

BOLOGNA: Franzoni, Wallius, Mercier, Raimondo, Corazza, Bynoe, Diop (dal 45′ Maltoni), Rosetti, Motolese, Ebone (dal 79′ Solda), Urbanski. A disp.: Raffaelli, Verardi, Maltoni, Anatriello, Mazia, Solda, Baroncioni, Corsi, Busato, Bartha.

LECCE: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa (dall’83’ Ciucci), Vulturar (dal 67′ Samek), Burnete (dall’83’ Bruhn)., Berisha, Dorgu, Munoz, Mcjannet, Corfitzen (dal 67′ Daka). A disp.: Moccia, Leone, Bruhn, Samek, Bruns, Ghedda, Ciucci, Daka, Dos Reis, Hegland, Kijun, Davis Ralph.