Serie C Girone c, vincono V. Francavilla e Taranto. Risultati e classifica

La Virtus Francavilla finalmente riesce a vincere, superando in casa la Viterbese. Termina 2 a 1 e la squadra di Calabro mette in cassaforte 3 punti d’oro in chiave salvezza.
La gara si sblocca, nel primo tempo, su rigore, assegnato per un fallo su Caporale e realizzato da Patierno che sigla il suo nono gol in campionato. Nel secondo tempo arriva il pareggio degli ospiti con Ricci che fulmina di testa Avella, ma poi Risolo mette la freccia, porta in vantaggio i salentini, facendo passare i titoli di coda.

Storica vittoria del Taranto che espugna Messina per la prima volta e sale in settima posizione in classifica. Ionici subito in vantaggio, dopo 10 minuti Tommasini servito da Mastromonaco, sorprende e batte di testa Lewandowski, il raddoppio arriva subito dopo la mezzora su rigore realizzato da Romano, concesso per un fallo di mani di Versienti. Ed è proprio Versienti ex di turno, nei minuti finali a segnare, con un tiro a giro, il gol del 2 a 1.

• A. Cerignola-Juve Stabia.

Classifica: Catanzaro 51; Crotone 45; Pescara 38; Juve Stabia 29; Giugliano 27; Picerno, Foggia, 26; Taranto, Monopoli 25; Audace Cerignola, Latina, Avellino 24; Taranto, Gelbison, 23; Monterosi, Potenza 21; Turris 20; Virtus Francavilla 19; Fidelis Andria 15; Viterbese 13; Messina 11.