Serie C, sconfitta la V. Francavilla. Altra batosta per il Taranto

LECCE – Nel campionato di Serie C domenica amara per Virtus Francavilla e Taranto.

La Virtus Francavilla è stata sconfitta a Monopoli. Risultato finale 1-0 per i padroni di casa che hanno trovato il gol della vittoria al minuto 85 con Falbo.

Il Taranto, invece, ha subito un’altra pesante sconfitta. Dopo aver perso 3-0 il derby contro la Virtus Francavilla, ad Avellino i rossoblu hanno perso 4-0.

I padroni di casa sono andati in vantaggio con Trotta (32′), il quale ha raddoppiato al 69′ Trotta. Un minuto dopo è stato espulso per proteste il rossoblu Antonio Romano insieme al tecnico Capuano. Nell’ultimo scorcio di partita gli irpini hanno segnato il terzo e il quarto gol con Casarini (80′) e Murano (93′).

Nel prossimo turno, mercoledì, alle ore 18, allo Iacovone arriverà il Crotone.