Serie D, Casarano e Fasano restano in testa. Il Brindisi insegue

LECCE – In Serie D il Casarano ha pareggiatao 2-2 al Capozza contro l’Afragolese. Ospiti in vantaggio con Longo su calcio di rigore; il pareggio dei rossoblu con Burzio. Il Casarano trova il gol del sorpasso con Sepe, ma i campani pareggiano al 79′ con Esposito.

Il Fasano pareggia 2-2 sul campo della Cavese. Padroni di casa avanti 2-0 grazie ai gol di Munoz e Foggia. La reazione dei pugliesi con Corvino su rigore e Battista.

Il Brindisi perde la testa della classifica dopo la sconfitta 3-0 sul campo della Nocerina. Mincica, su rigore, Talamo e Balde hanno firmato il successo dei campani

Pareggio a reti bianche del Nardò sul campo del Gladiator mentyre il Martina ha pareggiato in casa contro Team Altamura