La Virtus Francavilla pareggia contro il Cosenza: 1-1

LECCE – (t.d.g.) Al Centro sportivo Real Cosenza si è dispuatata un’amichevole a porte chiuse tra il Cosenza di Davide Dionigi e la Virtus Francavilla di Antonio Calabro.

È finita 1-1 con la squadra salentina che è passata in vantaggio al 32′ del primo tempo grazie al gol di Murillo. Il pareggio dei cosentini è arrivato al 44′, proco prima dell’intervallo, grazie a Larrivey.

COSENZA – V. FRANCAVILLA 1-1

COSENZA: Matosevic, Venturi, Brignola, Larrivey, Rispoli, Meroni, Vallocchia, Panico, D’Urso, Voca, Florenzi

A disposizione: Lai, Sibilano, Zilli, Vaisanen, Maresca, Hristov, Arioli, Kongolo, Martino, Prestianni

Allenatore  Davide Dionigi

VIRTUS FRANCAVILLA: Avella, Idda, Risolo, Miceli, Pierno, Di Marco, Tchetchoua, Patierno, Maiorino, Murilo

A disposizione Milli, Vaughn, Ekuban, Delvino, Parisi, Ejesi, Solcia, Lo Duca, Mastropietro, Carella, Negro, Fekete

Allenatore Antonio Calabro

ARBITRO Cosso di Reggio Calabria; ASSISTENTI  Vecchi di Lamezia Terme, Longo di Paola

MARCATORI: 32′ pt Murilo (VF), 44′ pt Larrivey (C)