Serie D, pareggio del Nardò a Lavello

LECCE – In Serie D il Nardò è stato impegnato nel recupero della 27ma giornata. In terra lucana, contro il Lavello, la squadra granata ha pareggiato 3-3.

Una partita importanza per la compagine di De Candia a caccia di punti salvezza senza passare dai play out.

Partita ricca di gol con il Nardò che a sei minuti dal novantesimo ha visto svanire il successo dopo essere andato tre volte in vantaggio.

Nella formazione di partenza c’era Puntoriere, alla vigilia in dubbio. Invece il calciatore granata.al 3′, sbloccava la partita e portava avanti il Toro. La squadra di Karel Zeman, però, non è rimasta a guardare e al 7′ trovava il pareggio con Quattara. Dopo la mezzora, al 32′, era Mancaraella a regalare il nuovo vantaggio alla compagine neretina.

Nella ripresa, al 17′, arrivava anche il terzo gol del Nardò con Puntoriere, autore di una doppietta. La partita , però non è chiusa. I padroni di casa, infatti, tra il 33′ e il 39′, rifilavano due gol alla squadra granata. A segnarli entrambi è stato Tapia che fissava così il punteggio sul 3-3.

In classifica il Nardò sale a quota 35 e nel prossimo turno ospiterà il Brindisi