Taranto, Ko in casa del Monterosi

LECCE – In Serie C il Taranto rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria che manca dalla prima giornata di ritorno e dalla trasferta in casa del Monterosi torna addirittura a mani vuote, sconfitto 2-1. Nel convulso finale i padroni di casa hanno trovato il raddoppio della sicurezza. Nel recupero la rete del rossoblu Saraniti, ma ormai era troppo tardi. Per la compagine tarantina è arrivata la settima sconfitta stagionale, la prima del girone di ritorno.

MONTEROSI-TARANTO 2-1

RETI: 35’ Ekuban (M), 90’+1’ rigore Costantino (M), 90’+5’ Saraniti (T)

MONTEROSI

Alia; Rocchi (90’+4‘ Piroli), Borri, Mbende; Verde, Parlati, Franchini (90’+4’ Bugliò), Cancellieri; Adamo; Ekuban (79’ Errico), Artistico (71’ Costantino).

In panchina: Daga, Milani, Tartaglia, Tonetto, Basile, D’Antonio, Caon.

Allenatore Leonardo Menichini

TARANTO

Chiorra; Versienti, Riccardi, Benassai, De Maria (77’ Ferrara); Cannavaro (62’ Labriola), Marsili; Manneh (62’ Pacilli), Giovinco (77’ Barone), Falcone (62’ Santarpia); Saraniti. In panchina: Loliva, Antonino, Tomassini, Zullo, Turi, Guastamacchia, Mastromonaco

Allenatore Giuseppe Laterza

Note: ammoniti Rocchi, Franchini, Costantino (M); De Maria, Saraniti (T). Espulsi Labriola (T) all’88’ per doppia ammonizione. Angoli 7-5.

Arbitro Eugenio Scarpa di Collegno.  Assistenti: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Markiyan Voytyuk di Ancona. Quarto uomo: Simone Moretti di Firenze.