Virtus Francavilla-Turris: 1-2. Vincono gli ospiti in rimonta, decide Pavone

FRANCAVILLA FONTANA – Spettacolo doveva essere e spettacolo è stato: alla “Nuovarredo” Arena tra Virtus Francavilla e Turris, match valido per la 15esima giornata di serie C girone C, vincono in rimonta 2-1 gli ospiti dopo 4′ di recupero.

Lo squalificato Taurino, in panchina il vice Sportillo, sceglie il solito 3-5-2, con la coppia Ekuban-Maiorino a guidare l’attacco. Diverse assenze negli ospiti in campo con il 3-4-3, con Finardi e Zanoni sugli esterni di centrocampo; in attacco Leonetti, Giannone e Santaniello.

Il primo tempo del match di chiude a porte inviolate e con poche emozioni, ma i padroni di casa sono stata fermati per ben due volte da Nobile che prima dice no a Ekuban al 19esimo minuto e poi al 30′ a Maiorino.

Al 49′ della ripresa rigore per la Virtus: calcia Maiorino che, questa volta, supera Nobile: 1-0. La concessione del penalty è arrivata dopo un tocco in area su Tchetchoua.

Ma al 61′ Santaniello sigla l’1-1 e, poi, all 83′ la Turris segna il gol del vantaggio: apertura perfetta di Giannone sulla sinistra per Varutti che, dopo un controllo difficoltoso, si aggiusta la sfera e trasmette al centro dove Pavone, troppo solo, sigla il definitivo 2-1 corallino.

I biancorossi balzano così a 28 punti e tengono la scia del Palermo. Primo k.o. casalingo per i biancazzurri che restano a 23 punti.

Virtus Francavilla-Turris 1-2: il tabellino della gara

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2) Nobile; Idda. Miceli, Caporale; Pierno, Tchetchoua, Toscano (dal 73′ Franco), Prezioso (dal 73′ Tulissi), Ingrosso (dall’86’ Enyan); Maiorino (dall’86’ Ventola), Ekuban (dal 62′ Perez). A disp: Milli, Cassano, Delvino, Feltrin, Gianfreda,Mastropietro. All.Sportillo.

TURRIS (3-4-3) Perina; Esempio, Lorenzini, Zanoni (dal 70′ Pavone); Finardi, Tascone, Franco, Varutti (dall’86’ Giofré); Giannone (dall’83’ Bordo), Santaniello (dal 70′ Loreto), Leonetti (dall’86’ Di Nunzio). A disp: Abagnale, Colantuono, Di Nunzio, Iglio, Palmucci, D’Oriano, Sartore. All.Caneo.

MARCATORI Maiorino (VF) al 48′, Santaniello (T) al 61′, Pavone (T) all’82’

ARBITRO Angelucci di Foligno.

NOTE Ammoniti Miceli (VF), Pierno (VF), Ingrosso (VF), Prezioso (VF), Franco (T).