Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa, open day al Castello di Ugento

UGENTO – LUM lancia il Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. Un nuovo corso, giovane ed innovativo . Accanto alla teoria tanta pratica per gli aspiranti chef stellati

 

L’Università LUM di Casamassima lancia il nuovissimo corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. Un corso triennale che aprirà le porte ai nuovi aspiranti chef stellati che potranno diventare dottorni in enogastronomia. In un’ala del castello ad Ugento, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana. Gli studenti potranno visitare la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla prof.ssa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*