Uno a uno del Francavilla a Molfetta: Antonazzo al lavoro

FRANCAVILLA FONTANA – Buona e importante prova della Virtus Francavilla sul Molfetta. Sul campo del Poli i padroni di casa hanno bloccato la quotata Virtus sull’1-1. Le reti tutte nella ripresa: gli uomini di mister Bartoli sono andati in vantaggio al 49′ con Boccadamo, il pareggio dei biancazzurri è arrivato poco prima del triplice fischio con Patierno. Un risultato, questo, che fa ben sperare entrambe le squadre con i biancoazzurri di Roberto Taurino sempre attivi sul mercato, con il direttore Angelo Antonazzo, per puntellare la rosa per il 3-4-1-2 con cui la squadra giocherà in campionato.

MOLFETTA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-1

RETI: 4’st Boccadamo (M), 44’st Patierno (VF).

MOLFETTA (3-5-2): Rollo (1’st Viola); De Gol, Demoleon, Pinto; Cianciaruso (1’st Boccadamo), Legari, Rafetraniaina (20’st Traoré), Camara (24’st Romio), Turitto (30’st Farinola); Caputo (42’st Sifanno), Pozzebon. A disp.: Panebianco, Cappiello. All.: Bartoli.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Milli (1’ st Crispino); Delvino (1’ st Calcagno), Idda (1’st Gianfreda), Caporale (15’st Feltrin); Pierno (15’st Magnavita), Carella (1’ Mastropietro), Franco, Prezioso (1’st Tchetchoua), Ingrosso; Perez (1’st Ekuban), Maiorino (1’st Patierno). A disp.: Cassano, Puntoriere. All.: Taurino.

NOTE: Evento aperto al pubblico con accesso riservato ai possessori di green pass. Spettatori: 100 circa. Angoli: 1-2, Recupero: 1’ pt; 1’ st.