Il Volley Melendugno vola in B1: traguardo storico

MELENDUGNO – Adesso si entra nella storia e per le ragazze del Volley Melendugno è B1. Prima la bella vittoria per 3 a 0 nella semifinale di andata e, poi, la Narconon Melendugno non ha fallito l’obiettivo promozione in serie B1. Le ragazze allenate dal coach Vestri hanno, infatti, conquistato il traguardo dei due set, anche se, in dirittura d’arrivo, il match lo hanno vinto al tie break le avversarie di San Salvatore Telesino.

IL SINDACO – Ad applaudire con entusiasmo le pallavoliste salentine per la grande occasione era presente anche il sindaco, Marco Potì. Il primo set è finito sul 22 a 25, il secondo sul 25 a 27. Infine, ecco la grande reazione della Narconon che si è imposta con un duplice 25 a 22. Magra e insignificante consolazione per le campane che i sono affermate al tie break per 15 a 12. Tanti applausi e sorrisi, quindi, per la squadra melendugnese che adesso punta sempre più in alto.