La Virtus Francavilla torna alla vittoria: segna Ciccone e il Teramo va k.o.

TERAMO – Torna finalmente alla vittoria la Virtus Francavilla del nuovo allenatore Alberto Colombo, alla prima gara sulla panchina dei bianco-azzurri dopo il sofferto esonero di Bruno Trocini. In casa del quotato Teramo, la Virtus vince di misura grazie al gol di Ciccone, al 48′, della ripresa. Il primo tempo si era chiuso a porte inviolate. All’85′ percussione centrale di Caporale e sinistro respinto da Lewandowski: ospiti, quindi, ad un passo dal raddoppio. Dopo ben 11′ di recupero, per l’infortunio al direttore di gara, finisce 0-1 allo stadio “Gaetano Bonolis”, dopo una ripresa molto aperta e combattuta. La gara era valida per la 32esima giornata di serie C girone C. Gli ospiti salgono così a 34 punti, mentre i padroni di casa rimangono ancorati a quota 42 punti ed incassano la seconda sconfitta di fila.

Il tabellino, Teramo-Virtus Francavilla: 0-1

MARCATORE: Ciccone 48′ st.

TERAMO (4-4-2): 22 Lewandowski, 16 Vitturini, 23 Diakite, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 20 Ilari ( 75′ Di Francesco ), 6 Arrigoni (K), 21 Santoro ( 82′ Viero ), 8 Costa Ferreira ( 70′ Pinzauti ); 10 Bombagi (Vk), 7 Mungo.
A disp.: 12 D’Egidio, 4 Trasciani, 11 Pinzauti, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 28 Viero, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi.
All.: Paci

V.FRANCAVILLA (3-5-2): 22 Costa, 5 Celli, 3 Pambianchi, 17 Caporale (Vk); 15 Delvino, 7 Giannotti, 16 Franco, 11 Mastropietro, 21 Nunzella (K); 9 Vasquez, 29 Ciccone. A disp.: 1 Crispino, 30 Negro, 4 Zenuni, 8 Carella, 13 Miccoli, 18 Marino, 19 Sparandeo, 25 Calcagno, 31 Adorante. All.: Colombo

Arbitro: sig. Sajimir Kumara di Verona.