La Virtus Francavilla contiene la capolista, a Falletti risponde Adorante

FRANCAVILLA FONTANA – Un gol per parte ed entrambe si rimettono in moto seppur con un solo punto nel motore. Virtus Francavilla – Ternana termina 1 a 1, i gol entrambi nella ripresa.

Arbitra Paolo Bitonti della sezione AIA di Bologna.

Trocini fedele al suo 3-5-2 manda in campo Costa; Celli, Pambianchi, Caporale; Giannotti, Tchetchoua, Zenuni, Castorani, Nunzella; Maiorino, Ciccone.

Lucarelli risponde con Iannarilli tra i pali; Defendi, Boben, Kontek, Frascatore in difesa; Paghera, Palumbo in mezzo al camapo; Peralta, Falletti e Furlan a supporti di Raicevic ed è un 4-2-3-1.

Dopo 10 minuti Maiorino sente un dolore e al suo posto entra Adorante. Poche le emozioni nella prima frazione.

La gara si sblocca al 52° per un calcio di rigore concesso dopo un contatto tra Castorani e Raicevic. Dal dischetto Falletti prima sbaglia, poi riprende la ribattuta di Costa e porta in vantaggio le fere.

La capolista sente odore di vittoria ma la Virtus Francavilla non ci sta, non vuole lasciare l’intera posta ai rossoverdi e al 65° Caporale disegna un parabola per Adorante che sorprende la difesa avversaria, impatta di testa e pareggia i conti.

Poi potrebbe raddoppiare con Castorani ma la sua conclusione al 71° termina di poco fuori.

Rispondo gli ospiti dopo pochi minuti al 75° quando Defendi offre la palla della vittoria a Raicevic che però sbaglia.

Poi prima l’agonismo e poi la stanchezza annebbiamo le menti e termina così.

La Ternana sale a 63 punti ed è a 9 lunghezze dall’Avellino secondo, continua quindi la sua corsa verso la serie B.

La Virtus Francavilla, che non vince dalla gara con la Vibonese del 3 febbraio, sale a quota 31.

VIRTUS FRANCAVILLA – TERNANA 1-1

V.FRANCAVILLA (3-5-2): Costa; Celli, Pambianchi, Caporale; Giannotti, Tchetchoua (90° Delvino), Zenuni, Castorani, Nunzella; Maiorino (57° Adorante), Ciccone (64° Mastropietro). A disposizione: Crispino, Negro, Marino, Calcagno, Sparandeo, Carella, Franco, Vazquez, Miccoli. Allenatore: B.Trocini.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Frascatore; Paghera, Palumbo (55°Salzano); Peralta (68°Partipilo), Falletti (77° Torromino), Furlan (68° Ferrante); Raicevic (77° Vantaggiato). A disposizione: Casadei, Russo, Suagher, Celli, Mammarella, Proietti, Damian. Allenatore: C.Lucarelli.

ARBITRO: Paolo Bitonti della sezione AIA di Bologna

ASSISTENTI: Giuseppe Licari della sezione di Marsala e Massimiliano Bonomo della sezione di Milano. Quarto Ufficiale sig.ra Maria Marotta della sezione di Sapri.

MARCATORI: 52° Falletti (T), 65° Adorante (V)