Corini: “Gara ben giocata, entrambe le squadre potevano vincerla”

LIGNANO SABBIADORO – “La partita è stata ben giocata, le due squadre hanno provato a superarsi fino all’ultimo secondo di gara. Ci abbiamo provato, abbiamo approcciato bene la partita, dopo aver subito l’1-1 la partita si è riequilibrata. Nel secondo tempo abbiamo fatto bene, abbiamo provato a spingere, peccato non aver portato a casa la vittoria”: così Eugenio Corini nell’analizzare il pareggio del suo Lecce, 1-1, conquistato allo stadio “Teghil” contro il Pordenone di Attilio Tesser. Al gol di Coda ha risposto Musiolik: è successo tutto nella ripresa.

LA GARA – L’ex Brescia analizza, poi, più nel dettaglio l’andamento del match: “La percezione era che le due squadre provavano a vincere la partita e chi avrebbe sfruttato meglio le occasioni l’avrebbe portata a casa. L’abbiamo avuta prima noi con Mancosu: peccato per il palo. Quella poteva essere l’occasione giusta per ottenere la vittoria. I nuovi arrivati? Sono ragazzi bravi che hanno attitudine. Hanno fatto un paio di settimane vere di lavoro con noi, sono ragazzi che ci possono dare tanto, sono felice della loro prestazione. Questa era una partita equilibrata ma con due squadre che provavano a fare gol. Le prossime due gare in casa? Le prossime nove partite ci diranno che tipologia di campionato dobbiamo fare. Adesso abbiamo una grande occasione con l’Ascoli per vincere in casa, vogliamo mettere tutte le energie possibili per farlo. Il pareggio di oggi ci permette di muovere la classifica, noi pensiamo sempre a vincere. Oggi, però, il pareggio era il risultato più giusto“.