La Virtus Francavilla vince in casa della Ternana

TERNI – La Virtus Francavilla sbanca il Liberati di Terni e porta a casa una vittoria importante. La squadra di Trocini, grazie al successo in terra umbra, si posiziona al decimo posto, l’ultimo utile per partecipare ai Play Off. Per la squadra biancazzurra è la seconda vittoria del girone di ritorno. La Virtus aveva vinto sul campo dell’amore Reggina capolista. In casa dei rossoverdi la squadra salentina è passata in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato al 18′ da Vazquez. Gli uomini di Trocini hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio e nel secondo tempo, al 12′, è arrivato il raddoppio di Marino. Nel prossimo turno la Virtus Francavilla riceverà la visita del Catanzaro, sabato alle 20:45.

Ternana-Virtus Francavilla Calcio 0-2
Reti: 18’pt Vazquez rig., 12’st Marino (VF)

Ternana

Iannarilli, Mammarella (12’st Ferrante), Verna (11’st Proietti), Palumbo (24’st Furlan), Vantaggiato (25’st Torromino), Parodi, Russo, Marilungo (12’st Celli), Defendi, Bergamelli, Partipilo. A disp: Tozzo, Mucciante, Onesti, Sini, Salzano, Niosi. All. Gallo

Virtus Francavilla

Poluzzi, Di Cosmo (46’st Sparandeo), Zenuni, Tiritiello, Vazquez (34’st Marozzi), Perez, Mastropietro (27’st Castorani), Caporale, Marino, Risolo (26’st Albertini), Gallo (34’st Nunzella). A disp: Costa, Pambianchi, Baclet, Delvino, Setola, Ekuban. All. Trocini

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata (Luca Dicosta di Novara-Francesco Perrelli di Isernia)

Note: Ammoniti: Russo, Marilungo (TE) Vazquez, Risolo, Poluzzi, Marozzi (VF). Recupero: 0’pt, 6’st