Serie D Girone H, risultati e classifica. Il Taranto vince il derby col Nardò

Nel Girone H del campionato di serie D si è giocata la 29^ giornata.
Vincono tutte in testa: l’Az Picerno batte il Francavilla per 1 a 0 con un gol di Santaniello al 50°.
Il Cerignola sotto di un gol batte con un rotondo 5 a 2 l’Altamura; passano in vantaggio gli ospiti con Palazzo al 12°, pareggia Marotta al 29°, ma un minuto dopo l’Altamura prova a mettere la freccia con Rabbeni ma prima Nadarevic riacciuffa il risultato al 37° e poi Marotta fa tris al 38°, nella seconda frazione i padroni di casa siglano gli altri due gol, con Foggia all’87° e poi Lattanzio al 91° che mettono il punto esclamativo su un pomeriggio ricco di gol.
Il derby Taranto – Nardò termina con la vittoria dei rossoblù per 2 a 1; i neretini passano in vantaggio con Mingiano al 13° e alla mezzora il Taranto rimane in 10 uomini per l’espulsione di Oggiano e la partita si mette male; nel secondo tempo però D’Agostino pareggia su rigore al 53° e al minuto 80 arriva il sorpasso con un gol di Favetta. Da segnalare l’espulsione del neretino Acquaro.
Il Picerno comanda con 71 punti, seguono a 64 il Taranto e il Cerignola. Per il Nardò la situazione classifica resta complicata perché ormai staziona in piena zona playout.

• Taranto-Nardò 2-1

CLASSIFICA: Az Picerno 71; Taranto, Audace Cerignola 64; Bitonto 47; Savoia 46; Altamura, Fidelis Andria 44; Gravina 42; Fasano 40; Francavilla 37; Sorrento 34; Gelbison 33; Nardò 31; Nola 30; Gragnano, Sarnese 27; Pomigliano 19; Granata 12.