Basket: il Brindisi non si ferma più, espugna anche Sassari

Nell’overtime la spunta il Brindisi per 103-98 ed espugna anche Sassari dopo una gara ricca di colpi di scena, combattuta, ben giocata, equilibrata, anche se non sono mancate le difficoltà. La squadra di coach Vitucci da mina vagante diventa sorpresa e realtà di questo torneo va a 22 punti al 5° posto.

Il primo quarto termina 20-18, il secondo 43-47, il terzo 68-66, e alla fine del quarto c’è ancora bisogno di tempo, c’è ancora bisogno di canestri, termina 91-91.

A questo punto Brindisi getta il cuore oltre l’ostacolo e non lascia nulla al caso e ad un minuto dal termine dopo il tiro da tre di Moraschini, sette per lui nell’overtime, capisce di avercela fatta, serra i ranghi e festeggia ancora, ed è la quarta vittoria consecutiva.

Bene Adrian Banks con 26 punti e Devondrick Walker 20 per gli ospiti, per i padroni di casa invece ottima prova di Marco Spissu con 22 punti.

Domani l’approfondimento e il servizio nel TRSport.